VIP Mitgliedschaft

Ab der Anmeldung, erhalten alle Nutzer eine VIP-Mitgliedschaft bei Gartenwahnsinn.de, deren Laufzeit variieren kann. Sie können mehrere zusätzliche Vorteile und Funktionen nutzen, auf die ein Basisbenutzer nicht zugreifen kann.

Eine VIP-Mitgliedschaft kann jederzeit gekündigt werden. Wird die Mitgliedschaft nicht innerhalb der Vorauszahlungsfrist gekündigt, wird sie automatisch verlängert. Lesen Sie die Bedingungen.

Weitere Informationen zu den zusätzlichen Vorteilen einer VIP-Mitgliedschaft finden Sie unter "Was sind die Vorteile einer VIP-Mitgliedschaft?"