Gartenwahnsinn.de Datenschutzbestimmungen

Dieser Service wird Ihnen von Skill Games ApS angeboten (gartenwahnsinn.de) - Adelgade 12, 1 - 9000 Aalborg, Denmark. VAT No.: 32341128. Die folgenden Bedingungen stellen die gesamte Vereinbarung zwischen dem Diensteanbieter (Skill Games ApS.) und dem Nutzer dar.

Datenschutzbestimmungen
  • Persönliche identifizierbare Informationen
    Wir erfassen ggf. folgende Informationen, wenn Sie sich über ein Gartenwahnsinn.de Angebot anmelden: Vorname, Nachname, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Kredit- oder Debitkarteninformationen oder andere Zahlungsdetails, abhängig von Ihrer Zahlungsart.

• Technische Information
    Wenn ein Benutzer auf ein Angebot Gartenwahnsinn.de zugreift, erfassen wir ggf. technische Informationen über das Gerät des Benutzers, wie z. B. die IP-Adresse, die die Anzeige des Angebots Gartenwahnsinn.de angefordert hat, den Betriebssystemtyp und die dem Gerät zugeordnete Erkennungen.

• Anmelde- und Umfrageinformationen
    Alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen und alle Informationen, die Sie im Rahmen Ihrer Nutzung eines Gartenwahnsinn.de Angebots über sich selbst mitteilen, können wie eingegeben gespeichert werden.

• Cookies und Web Beacons
    Cookies sind Textdateien, die wir im Browser Ihres Geräts ablegen können, damit unsere Systeme Ihren Browser erkennen und Funktionen bereitstellen können, z. B. das Speichern von Elementen zwischen Besuchen, personalisierte Gartenwahnsinn.de - Anzeigen auf Webseiten von Drittanbietern und mobilen Anwendungen, sowie personalisierte Werbung von Drittanbietern innerhalb bestimmter Gartenwahnsinn.de Angebote. Wir können Adobe Flash-Cookies verwenden, um Ihre Einstellungen, Präferenzen und die Verwendung innerhalb eines Angebots Gartenwahnsinn.de zu speichern. Web-Beacons, GIF-Dateien oder ähnliche Technologien sind kleine Teile vom Code, den wir in ein Gartenwahnsinn.de Angebot setzen können, um Daten über das Besucherverhalten innerhalb des Gartenwahnsinn.de Angebots zu überwachen und zu sammeln.
    Wenn Sie eine E-Mail von Gartenwahnsinn.de öffnen, erhalten Sie ggf. eine Bestätigung, wenn Ihr Computer solche Funktionen unterstützt. Wir können auch andere Arten von Informationen nachverfolgen, z. B. welche Spiele die Nutzer vor Ort spielen, etwaige Fehler im Spiel, wie lange unsere Nutzer an Gartenwahnsinn.de Angeboten teilgenommen haben, beim letzten Zugriff eines Nutzers auf ein Gartenwahnsinn.de Angebot, Nutzerverhalten und Gameplay. Darüber hinaus, ob ein Nutzer eines unserer Spiele, Gewinnspiele, Wettbewerbe oder sonstigen Werbeaktionen eines Gartenwahnsinn.de - Angebots, der Messung der Anzeigenantwort und anderer Gartenwahnsinn.de - Angebotsanalysen gewonnen hat.

• Soziale Netzwerke
    Wenn Sie über eine Social Networking-Seite eines Drittanbieters auf ein Angebot von Gartenwahnsinn.de zugreifen, können wir Gartenwahnsinn.de Informationen über Ihr Social Networking-Profil erhalten, einschließlich der uneingeschränkten Informationen, die Sie öffentlich zur Verfügung stellen, Benutzer-ID der Webseite für soziale Netzwerke, Ihr erster, letzter und Benutzername, Profil und Titelbilder. Wenn Sie neue Mitglieder in Ihr soziales Netzwerk einladen oder Nachrichten über soziale Spiele usw. senden, erfassen wir ggf. die mit diesen Nachrichten verknüpften Informationen, einschließlich der Benutzer-IDs Ihrer sozialen Netzwerke, der E-Mail-Adressen Ihrer Freunde, E-Mail-Adressen und Inhalte.

• Mobiltelefon
    Wenn Sie über ein mobiles Gerät auf Gartenwahnsinn.de Angebote zugreifen, erhalten wir ggf. Informationen über Ihren Standort (basierend auf Ihrer IP-Adresse) und Ihr mobiles Gerät, einschließlich verschiedener eindeutiger Erkennungen, die Ihrem Gerät zugeordnet sind, Hardwaretyp und die Version von Ihrem Betriebssystem und Ihre Aktivitäten im Spiel. Wir können diese Informationen verwenden, um Ihnen personalisierte Werbung und andere Inhalte bereitzustellen, einschließlich Werbung und Inhalten, die auf Ihrem Standort basieren.

• VERWENDUNG UND SICHERHEIT DER ERFASSTEN INFORMATIONEN
    1. Möglicherweise verwenden wir Ihren Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort, um Sie eindeutig als Nutzer eines Gartenwahnsinn.de Angebots zu identifizieren, um Ihnen Dienste bereitzustellen und Transaktionen zu bearbeiten. Wir können Ihren Benutzernamen und Ihr Symbol oder Ihr Profilfoto, falls zutreffend, für Rankings, Wettbewerbe oder Gewinnspiele, zur Chatidentifizierung und / oder zur Punktewertung von Spielen verwenden oder anzeigen. Wir können Ihr Geburtsdatum verwenden, um Ihre Berechtigung zur Teilnahme an Gartenwahnsinn.de Angeboten zu bestätigen.
    2. Vorbehaltlich der Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie, können wir Ihre Kontaktinformationen verwenden, um unsere Werbe-Newsletter und / oder E-Mail-Kampagnen zu verarbeiten und Ihnen Updates, Sicherheitswarnungen oder Verwaltungsnachrichten zu Gartenwahnsinn.de Angeboten zu senden. Ihre Kontaktinformationen ermöglichen es uns, Sie über neue Funktionen, Verbesserungen, die Lösung von Problemen mit Gartenwahnsinn.de Angeboten zu informieren, Ihre Kunden-Support-Fragen und Probleme zu bearbeiten und / oder weiterzuleiten und Sie über neue Spielmöglichkeiten, Gewinnspiele, Wettbewerbe, Preise und / oder besondere Ereignisse zu informieren.
    3. Wenn unsere "Tell a friend" Funktion in einem bestimmten Angebot Gartenwahnsinn.de verfügbar ist und Sie sich dafür entscheiden, daran teilzunehmen, wird Ihre E-Mail mit der Person geteilt, an die Sie das Angebot Gartenwahnsinn.de senden und diese Funktion nutzen. Wir können eine IP-Adresse verwenden, um die entsprechende länderspezifische Version eines Gartenwahnsinn.de Angebots für einen Benutzer anzuzeigen oder unsere Fähigkeit zu nutzen, den Zugriff auf die Website durch Benutzer einzuschränken, die gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen.
    4. Wir verwenden Cookies und andere Technologien, z. B. Erkennungen für mobile Geräte, um Ihre Erfahrung mit Gartenwahnsinn.de Angeboten zu verbessern. Mithilfe dieser Technologien können wir unsere Partnerprogramme ausführen und Ihnen angepasste Inhalte oder Angebote bereitstellen, beispielsweise personalisierte Gartenwahnsinn.de Anzeigen auf anderen Websites und mobilen Anwendungen, sowie personalisierte Anzeigen von Drittanbietern innerhalb bestimmter Gartenwahnsinn.de Angebote. Cookies ermöglichen es Ihnen auch, sich automatisch anzumelden, wenn Sie auf ein Angebot Gartenwahnsinn.de zugreifen und andere operative Aktivitäten innerhalb eines Angebots Gartenwahnsinn.de anbieten.
    5. Wir können die gesammelten Informationen verwenden, um aggregierte, anonymisierte Statistiken über unsere Benutzergemeinschaft zu berechnen, um unsere Gartenwahnsinn.de Angebote zu verbessern oder für Sicherheitszwecke zu nutzen.
    6. Wenn Sie auf ein Social Game zugreifen, verwenden wir ggf. die Profil-ID Ihrer Social Networking-Seite, um Ihr Social Networking-Konto mit Ihren Aktivitäten im Social Game zu verknüpfen oder personalisierte Gartenwahnsinn.de Anzeigen auf der Social Networking-Seite anzubieten. Wir können auf der Social-Networking-Seite Ihren ersten, den letzten Benutzernamen und das Symbol verwenden, um Sie mit dem Social-Networking-Site-Konto zu identifizieren, das Sie mit Ihren Aktivitäten im Social Game verknüpft haben, sowie für Zwecke von Rankings, Wettbewerben, Gewinnspielen, Game-High Ergebnisse und / oder Identifikation in Ihrem sozialen Netzwerk nutzen.
    7. Wenn Sie auf ein Social Game zugreifen und uns die Kontaktinformationen einer anderen Person zur Verfügung stellen, um Informationen über ein Social Game zu übermitteln, können wir diese Informationen verwenden, um diese Person zu kontaktieren und gegebenenfalls daran zu erinnern, dass sie oder er eingeladen wurde, an einem Social teilnehmen oder die empfangenen Inhalte durch ein soziales Spiel zu erhalten. Alle Eingeladenen haben die Option, keine weiteren Einladungen von Gartenwahnsinn.de zu erhalten.
    8. Wir bei Gartenwahnsinn.de ergreifen angemessene Maßnahmen, um die gesammelten Informationen vor Verlust, Diebstahl, Missbrauch und unbefugtem Zugriff, Weitergabe, Änderung und Zerstörung zu schützen.
  • INFORMATIONEN TEILEN
    Wir können Kundeninformationen wie unten beschrieben weitergeben.
    1. Schutz von Gartenwahnsinn.de und anderen
      Wir können Ihre Informationen offen legen, wenn gegen die Nutzungsbedingungen oder andere Vereinbarungen verstoßen wird. Wenn wir in gutem Glauben sind und annehmen, dass das Gesetz es verlangt; oder falls erforderlich, um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Gartenwahnsinn.de, unseren Kunden oder anderen zu schützen. Dies beinhaltet den Austausch von Informationen mit Entitäten zur Betrugserkennung, zum Schutz und zur Verringerung des Kreditrisikos.
    2. Cookies, Online-Werbung und Analysen
      Weitere Informationen zum Blockieren, Löschen oder Benachrichtigungen über Cookies erhalten Sie in den Browsereinstellungen und im Hilfebereich. Da Cookies jedoch einige der wichtigsten Funktionen von Gartenwahnsinn.de nutzen können, empfehlen wir Ihnen, Cookies aktiviert zu lassen.
    3. Mobile Werbung
      Die meisten mobilen Geräte bieten die Möglichkeit, die Erfassung und Verwendung von Informationen aus denen von Ihnen verwendeten Apps zu deaktivieren, um Anzeigen im Falle bereitzustellen, die auf Ihre Interessen ausgerichtet sind. Weitere Informationen und diese Optionen können Sie den Einstellungen Ihres Geräts entnehmen.
    4. Soziale Spiele
      In Bezug auf Social Games können Sie Ihre eigenen Datenschutzeinstellungen für soziale Netzwerke über Ihr Konto für soziale Netzwerke verwalten.
  • AUFBEWAHRUNGSZEITRAUM
    Die Informationen werden für die gesetzlich zulässige Zeit gespeichert und wir löschen sie, sobald sie nicht mehr benötigt werden. Der Zeitraum hängt von der Art der Informationen und dem Grund der Speicherung ab. Es ist daher nicht möglich, einen allgemeinen Zeitrahmen für das Löschen der Informationen festzulegen.

• EINBLICKE UND BESCHWERDEN
    Sie haben das Recht zu erfahren, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen verarbeiten. Sie können auch jederzeit widersprechen, wenn diese Informationen nicht verwendet werden sollen. Sie können auch Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten widerrufen. Wenn Ihre verarbeiteten Informationen falsch sind, haben Sie das Recht, diese zu korrigieren oder sie löschen zu lassen. Anfragen können über unseren Kundenservice gestellt werden. Wenn Sie sich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschweren möchten, können Sie sich auch an die Datenschutzbehörde wenden.

• SPONSOREN, WERBUNG UND DRITTANBIETER
    Mit Gartenwahnsinn.de Angeboten können Sie Informationen über soziale Medien (z. B. durch Anmeldung bei einem Social-Media-Konto oder die Verwendung eines Like-Buttons) abspielen, weitergeben, Links zu Social-Media-Diensten oder anderen Dritten enthalten. Die Verwendung dieser Funktionen und Links unterliegt den Datenschutzrichtlinien dieser Unternehmen und Ihren Einstellungen für diese Dienste.
    Gartenwahnsinn.de hat keinen Einfluss auf die Informationen, die an soziale Netzwerke oder andere Dritte übermittelt oder von diesen gesammelt werden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern zu lesen, um zu verstehen, wie Ihre Daten von diesen Dritten erfasst und verarbeitet werden.
    Die Website kann Links zu Webseiten von Sponsoren, Werbetreibenden oder anderen Drittanbietern bereitstellen, die nicht im Besitz von Gartenwahnsinn.de sind oder von diesen kontrolliert werden. Durch die Teilnahme an einem Wettbewerb, einer Probemitgliedschaft oder einer anderen von Gartenwahnsinn.de gehosteten Anzeige, akzeptieren Sie die Mitregistrierungswerbung, die ausschließlich von Dritten verwaltet wird.
    Die Aufnahme, Verknüpfung mit oder die Verwendung oder Installation von Websieiten, Anwendungen, Software, Inhalten oder Werbung Dritter sind keine Zustimmung oder Billigung durch Gartenwahnsinn.de.
    Gartenwahnsinn.de hat keinen Einfluss auf Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Dritten und übernimmt keine Verantwortung dafür. Durch den Zugriff oder die Nutzung der Webseite, erklären Sie sich damit einverstanden, Gartenwahnsinn.de von jeglicher Haftung freizustellen, die sich aus der Nutzung von Webseiten, Inhalten, Diensten oder Software von Drittanbietern ergibt, auf die über die Webseite zugegriffen wird.
    Ihre Kommunikation oder Ihr Umgang mit oder die Teilnahme an Werbeaktionen von Sponsoren, Werbetreibenden oder anderen auf der Webseite gefundenen Dritten, erfolgt ausschließlich zwischen Ihnen und diesen Dritten.
    Sie erklären sich damit einverstanden, dass Gartenwahnsinn.de nicht für Verluste oder Schäden jeglicher Art verantwortlich oder haftbar ist, die als Folge von Geschäften mit solchen Sponsoren, Dritten oder Werbetreibenden oder als Ergebnis ihrer Präsenz auf der Webseite entstehen .

• KINDER
    Gartenwahnsinn.de Angebote sollten die Erfassung und Verwendung "personenbezogener Daten" im Sinne des Online-Datenschutzgesetzes für Kinder ("COPPA"), von Kindern unter 18 Jahren mit Ausnahme der Unterstützung interner Vorgänge verhindern. Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, dürfen Sie sich nicht für ein Konto registrieren oder uns anderweitig persönliche Informationen übermitteln.
    Gartenwahnsinn.de respektiert die Privatsphäre von Eltern und Kindern und verpflichtet sich zur Einhaltung von COPPA. Wenn ein Elternteil der Meinung ist, dass sein Kind persönliche Informationen an Gartenwahnsinn.de übermittelt hat, kann es sich per E-Mail oder Post an uns wenden: Skill Games (Under 18), Adelgade 12, 1 - 9000 Aalborg, Dänemark. Wir werden Maßnahmen ergreifen, wenn Sie sich auf eine Person unter 18 Jahren beziehen. Wir erkennen die Wichtigkeit des Schutzes der Privatsphäre von Kindern an und fordern die Eltern auf, die Verwendung ihrer Online-Aktivitäten durch ihre Kinder regelmäßig zu überprüfen und zu überwachen.

• VEREINBARUNG MIT GARTENWAHNSINN' GESCHÄFTSPOLITIK
    Indem Sie auf eines der Gartenwahnsinn.de Angebote zugreifen und / oder dieses verwenden, erklären Sie sich mit dieser Datenschutzrichtlinie und unseren Nutzungsbedingungen einverstanden. Wenn Sie mit unseren Richtlinien nicht einverstanden sind, greifen Sie auf keine Gartenwahnsinn.de Angebote zu.